-
Millionen Fußballfans verfolgen am 2. Spieltag der Fußball-EM das Spiel Deutschland gegen Ungarn. Das Rezept für den Pausensnack kommt von FIRE&FOOD – Deutschlands Grill- und BBQ Magazin No. 1.
Am zweiten Spieltag der Fußball-EM (19. Juni 2024, 18 Uhr) treffen Deutschland und Ungarn in Gruppe A in Stuttgart aufeinander. Millionen von begeisterten Fans werden die Europameisterschaft in den Stadien und beim Public Viewing erleben – oder funktionieren den Garten zur privaten VIP-Lounge um.
Im Gastgeberland wechseln auch am zweiten Spieltag der Fußball-EM vielerorts Fernseher und Lautsprecher nach draußen auf die heimische Terrasse. Getränke werden griffbereit kaltgestellt und die Grillkohle zum Glühen gebracht. Von FIRE&FOOD – Deutschlands Grill- und BBQ Magazin No. 1 – kommt das passende Rezept. Die würzig-zarten Puszta-Spieße lassen sich gut vorbereiten und sind in der Halbzeitpause die ideale Stärkung, um mit neuer Kraft in die zweite Halbzeit zu starten.
Puszta-Spieße
Zutaten (für 6 Personen):
1 ½ kg Schweinenacken, pariert und in große Würfel geschnitten
18 Drillinge (kleine Kartoffeln)
2 rote Paprikaschoten, in große Stücke geteilt
18 braune Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln, in ca. 3 cm große Stücke geschnittenFür die Marinade:
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
150 ml Apfeldicksaft
Saft und Abrieb von 1 Bio-Zitrone
je 1 TL Salz & PfefferUnd so geht’s:
Zuerst aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und die Fleischwürfel darin einlegen. Über Nacht in Kühlschrank marinieren.
Am Spieltag die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und ausdampfen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade auffangen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße ziehen.
Im Grill eine direkte und eine indirekte Grillzone einrichten. Die Spieße erst von allen Seiten scharf angrillen und danach im indirekten Bereich nachgaren lassen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade einstreichen.
Mehr Informationen zu FIRE&FOOD sowie viele Rezeptideen gibt es auf www.fire-food.com.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Herr Elmar Fetscher
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt
Deutschlandfon ..: +49 (0)7502 – 977 94 – 0
web ..: https://www.fire-food.com
email : ef@fire-food.comSeit 2002 befasst sich das Magazin redaktionell konsequent mit allen Teilbereichen rund ums draußen Grillen und Kochen. Von Anfang an ist es FIRE&FOOD-Herausgeber Elmar Fetscher wichtig, den Lesern einen hohen praktischen Nutzwert zu bieten. Ob mit anspruchsvollen Rezepten, informativen Geschichten über Grill- und Essgewohnheiten aus aller Welt, Fachwissen über die unterschiedlichsten Grill- und Barbecue-Tools und Spezialthemen zu allen kulinarischen Bereichen. FIRE&FOOD hat sich in über 20 Jahren zum führenden Medium rund ums „Outdoor Cooking“ entwickelt und Grillen und Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema gemacht.
Pressekontakt:
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Frau Stephanie Prenzler
Am Umspannwerk 10
88255 Baindtfon ..: +49 (0)7502 – 977 94 – 0
email : sp@fire-food.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Seite verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen den Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Puszta-Spieße als Pausensnack
wurde veröffentlicht auf dieser Content Seite am Juni 14, 2024 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 58 x angesehen
Puszta-Spieße als Pausensnack
suchen auf dieser Content Seite
Content and more
Willkommen auf der Content Seite für Insider-Wissen, Fakten, Neuigkeiten und aktuelle News. Verbreiten Sie Content – werden Sie Blogger auf diesem Portal.
neuer Content auf dieser Seite
- Azincourt Energy erwirbt Option auf fortgeschrittenes Uranprojekt in Labrador
- „Bogotá dein Zuhause“: Bogotá präsentiert sich mit neuem Image auf der COP16
- WonderFi arbeitet mit Fundstrat zusammen, um Investoren exklusive Research und Einblicke in die Krypto-Wirtschaft bereitzustellen
- Kostenlose Computerschrottentsorgung in Kassel – Platz schaffen und die Umwelt schützen!
- Great Pacific Gold ernennt Callum Spink zum neuen Vice President für Exploration
- VCI Global gewinnt seinen ersten KI-Vertrag im Wert von 16 Millionen US-Dollar
- Urlauben wie „Die Kaiserin“: Historische Hotels und einstige Domizile des Hochadels
- Klondike Gold entdeckt 300 Meter lange südöstliche Erweiterung der Stander Zone
- Vizsla Silver erhält das dritte Jahr in Folge eine nationale Auszeichnung für seine Leistungen in den Bereichen Gesundheit, Sicherheit und Nachhaltigkeit
veröffentlichter Content in der Kategorie
Content Seite – Archiv
Sie wollen Online PR betreiben?
Als Informationsquelle sind Blogs prädestiniert. Befindet sich Ihr Content auf dieser Seite? Nein - dann kennen Sie unseren online Presseverteiler nicht.
Content manuell verbreiten kostet viel Zeit. Mit einem Klick wird dieser auch auf diesem Portal erscheinen. Testen Sie unseren Presseverteiler kostenlos.
Content manuell verbreiten kostet viel Zeit. Mit einem Klick wird dieser auch auf diesem Portal erscheinen. Testen Sie unseren Presseverteiler kostenlos.